Bom dia!!
E aí nutri, gelatina pode? Sinto informar meu caro, mas NÃO, não pode 😳 👎! Por que não? Vou citar alguns bons motivos para não consumir a gelatina como uma estratégia nutricional. Lá em 2012, já havia escrito um post sobre a gelatina onde deixo algumas receitas com gelatina incolor, vale uma visita, corre lá😜 CLICA AQUI!!
✖ Excesso de açúcar! Notem que o açúcar é o primeiro item da lista de ingredientes (os alimentos ficam expostos em ordem decrescente de acordo como estão contidos no produto);
✖ Além do açúcar contém mais dois adoçantes artificiais (isso na versão original, não na light!!!);
✖ Presença de sal na composição e adoçantes com sódio;
✖ Possui quantidade muito baixa de proteína (ao contrário do que muita gente pensa);
✖ Não possui fibras, portanto não auxilia na saciedade, nem no controle glicêmico;
✖ Quantidade muito baixa de colágeno (0,97 – 2g em 120g do produto)
✖ Presença de corantes artificiais!!
Compartilhe esse post com pessoas que ainda acreditam que a gelatina ainda é uma opção saudável 😚
https://nutrianapaula.com.br/wp-content/uploads/2018/01/omelete-com-farelo-de-aveia-1.jpg – Nutricionista Esportiva Funcional em Foz.