Bom dia! 🌻
Você sabia que também encontramos proteinas em alimentos vegetais? Vem comigo:
🥜Lentilha Cozida: 5 colheres de sopa cheia (100g) – 6,3g de Proteina
🥜Pistache: 2 colheres de sopa cheia (20g) – 4,1g de Proteina
🥜Amêndoa: 14 unidades (16g) – 2,6g de Proteína
🥜Tofu: 2 fatias finas (50g) – 4,1g de Proteina
🥜Amendoim: 2 colheres de sopa rasa (20g) – 4,5g de Proteina
🥜Ervilha: 7 colheres de sopa cheias (120g) – 6,4g de Proteina
🥜Grão de bico cozido: 3 colheres de sopa cheia (60g) – 5,3g de Proteina
🥜Feijão azuki cozido: 4 colheres de sopa cheia (90g) – 6g de Proteina
🥜Semente de abóbora: 2 colheres de sopa cheia (8g) – 1,5g de Proteina
🥜Semente de linhaça: 1 colher de sobremesa rasa (8g) – 1,5g de Proteina
🥜Aveia: 3 colheres de sopa (30g): – 4,5g de Proteína
🥜Castanha de caju: 7 unidades (16g) – 2,4g de Proteina
🥜Nos pecã: 6 unidades (12g) – 1.1g de Proteína
🥜Quinoa: 6 colheres de sopa (100g) – 4,4g de Proteina
Me conta, quais desses alimentos já faz parte da sua rotina?
Requeijão Vegano – Clica Aqui!
Bjo💋
Nutri Ana
Instagram: @anagluck