Você sabia que muitas pessoas passam a vida com inflamações crônicas e problemas de saúde, sem saber que os alimentos consumidos podem ser os principais causadores destes problemas? Mesmo alimentos saudáveis podem ser prejudiciais ao seu corpo quando você é sensível a eles.
Quando você tem sensibilidade alimentar (ou intolerância alimentar tardia), seu corpo reage a certos alimentos como uma ameaça com uma resposta imune hiperativa. Os sintomas da sensibilidade alimentar são de início tardio, levando até 72hs para se desenvolver.
Sintomas comuns das sensibilidades alimentares:
- Fadiga
- Névoa Cerebral
- Enxaquecas
- Mudanças de humor
- Pressão no ouvido
- Sinusites
- Erupções cutâneas
- Dores nas articulações
- Náuseas
- Dor Abdominal
- Inchaço e Gases
- Diarreia
- Constipação
- Retenção de água
- Ganho ou perda de peso inexplicável
E como é realizado o teste?
A coleta é simples, rápida, indolor. Basta uma amostra de sangue (capilar), feita em consultório mesmo. O resultado chega em até 14 dias.
Nos testes podemos avaliar, 64, 96 e até 144 alimentos, segue abaixo a lista dos alimentos testados:
Os resultados incluem:
- Lista de alimentos por categoria
- Relatório de fácil entendimento demonstrado em até 5 classes de reações
- Lista de alimentos a serem evitados
- Plano de dieta de rotação personalizado
Top né? Bora conhecer quais alimentos fazem mal à você?
Para valores e agendamento:
Whats App: 45 9 9992-1792
Bjo
Nutri Ana
**Coleta do exame realizada somente na cidade de Foz do Iguaçu – Pr
*Esse exame não está incluído no valor da consulta
Diferença de alergia alimentar e intolerância
[mc4wp_form id=”5343″]