Escondidinho de Abóbora e Inhame

Bom dia!🔅

Mais uma receita para aquecer os dias frios do inverno, coma sem culpa🙃

  • 150g de abóbora japonesa
  • 150g de inhame cozido
  • 1 pedaço de gengibre ralado
  • 2 olheres de sopa de manteiga ghee
  • Tomilho fresco
  • Pimenta do reino
  • Sal de ervas

Refogue o tomilho com o gengibre. Amasse a abóbora e o inhame até que fiquem com a consistência de um purê e adicione no refogado. Coloque todos os ingredientes e processe a mistura até ficar uma massa uniforme e aveludada. Reserve.
*Escolha o recheio de sua preferência

Montagem: Em um recipiente refratário, coloque metade do purê e espalhe bem com a colher e cubra com o recheio. Por último, faça uma camada com o purê restante. Aperte bem e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por aproximadamente 30 minutos até dourar levemente

Gostaram?

Bjo😘
Nutri Ana Gluck

Instagram: @anagluck

Não encontrou o que estava procurando? Busque no site

Que óleo devo usar?

Bom dia!🌻 Eita dúvida frequente, e como escuto “nutri não pode esquentar azeite de oliva”…

O que é Disbiose Intestinal e como tratar?

Bom dia🔅 Você já ouviu falar sobre “DISBIOSE INTESTINAL“? A Disbiose é um termo muito…

Panqueca de Aveia

Bom dia! 🔅 Mais uma receita completa para o seu jantar ou lanche: Panqueca de…

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Chame no WhatsApp