Bom dia!🔅
kkkkkkkkkkk
Hoje a receita é um delicioso creme de Abóbora, possui propriedades termogênicas pela adição do nosso queridinho “gengibre”, bora dar uma esquentada? 🙃
kkkkkkkkkkkkkkkk
- ¼ de abóbora cabotian
- 1 colher de café de gengibre em pó
- ½ cebola pequena
- 1 dente de alho
- 2 xícaras de chá de água fervente
- Sal e pimenta á gosto
- 1 colher de sobremesa de azeite
- 1 colher de sobremesa de gergelim preto ou semente de abóbora ou semente de girassol ou milho com mostarda e mel ou coalhada para finalizar.
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Leve a abóbora com casca no micro-ondas por 15 minutos, depois retire a casca e amasse e reserve. Numa panela refogue o alho e a cebola, coloque os pedaços de abóbora e a água fervente e o gengibre, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo e mix para formar um creme e finalize com a opção de sua preferência. 😋
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Bjo😚
Nutri Ana Gluck
Instagram: @anagluck