Conhece o Cardomomo?

Bom dia!!

O cardomomo (Elettaria cardamomum) tem origem indiana e contém um aroma e sabor especial, é da mesma família do gengibre, bem aromática. Tem função calmante no aparelho digestivo, auxiliando a estimular a digestão, além de ações antissépticas, analgésicas, diuréticas, digestivas, antioxidante, expectorantes, laxantes e sedativas.

Onde usar? Em doces, fica perfeito. No chá, misturado a gengibre, canela e pimenta, esquenta que é uma beleza. 

DICA para adoçar o café:
Misturar açúcar de coco + demerara+ cardamomo + canela + gengibre
Obs: Fica aquele ardidinho do gengibre bem leve, não coloque muito açúcar!!

Tempero seco de ervas
Garam masala
Bolo de caneca proteico

 

Com carinho

https://nutrianapaula.com.br/wp-content/uploads/2018/01/omelete-com-farelo-de-aveia-1.jpg – Nutricionista Esportiva Funcional e Fitoterapia

Não encontrou o que estava procurando? Busque no site

Crononutrição – O que comer no café da manhã?

Bom dia! 🔅 No post anterior (clica aqui) falávamos sobre a importância de se alimentar…

Milk Shake Pré ou Pós Treino

Bom dia!🌻 Essa receita pode ser consumida como um lanche da tarde, como um pré…

Razões não clássicas para a epidemia da obesidade

Bom dia!🔅 “Muito se sabe sobre as consequências da obesidade e pouco se sabe sobre…

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Chame no WhatsApp