Como escolher uma Boa Granola?

Bom dia! 🔅

E quem gosta? eu adoro 😍, para comer com frutas, iogurte, açaí… mas fique de olho nos ingredientes, excesso de açúcar, e até mesmo farinha na composição podem sabotar sua dieta!

Analise os ingredientes:

👉 Maltodextrina, dextrose, glicose, maltose, sacarose, xarope de glicose, xarope de malte.

👉 Mais comum: farinha de trigo branca ou farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico.

O ideal é que as variações de açúcar e cereais não integrais apareçam no final da lista, ou seja, em menor quantidade.

Rótulos com conservantes, aromatizantes e acidulantes indicam que a granola pode não ser a mais saudavel. Opte por produtos compostos por ingredientes naturais.

👉 Exemplos: corante caramelo, ácido sórbico, ácido ascórbico, amido modificado, acessulfame de potassio, tartrazina.

Como ler rótulos alimentos – Clique Aqui!

Analise a Tabela Nutricional:

Normalmente, as melhores opções de granola contêm cerca de 3g de fibra por porção.

✅ Prefira composições ricas em fibras: elas contribuem com a saúde intestinal, auxiliam no controle do colesterol e do índice glicêmico.

Algumas opções:

E que tal montar sua granola em casa? Clica aqui!

Instagram: @anagluck

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