Bom dia!!
E hoje é dia de Receita 😍
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- Óleo de coco OU azeite de oliva
- Colorau
- 1 tomate
- 1/2 maço cebolinha
- 400g de carne (músculo)
- 1 colher de sopa cheia de farinha de chia
- 1 xícara de grãos de quinoa
- 1 cenoura grande
- 2 xícaras de brócolis picado ou couve manteiga triturada
- 1 chuchu
- Folhas de acelga
Refogue a cebola, o alho, azeite de oliva, colorau e o sal. Depois acrescente o tomate sem pele picadinho e a cebolinha verde. Adicione a carne de músculo em cubos e refogue com a farinha de chia e deixe cozinhar. Depois de refogado, acrescente1,5 litro de água fervente e a quinoa. Deixe cozinhar para deixar os grãos macios. Enquanto cozinha, corte em cubinhos a cenoura, o brócolis e o chuchu e coloque para cozinhar. Depois dos legumes macios, acrescente folhas de acelga em tiras e deixe cozinhar ao bafo por 3 minutos.
Gostaram?
Com carinho💕
Nutri Ana
Respostas de 2
Espetacular
Adorei a receita e com certeza irei preparar ,só gostaria das informações nutricionais. ❤️