Caldo de legumes

Bom dia!!

Hoje vou ensinar como fazer caldo de legumes CASEIRO, já que os caldos prontos em cubinhos ou em saches contém uma quantidade muito grande de sódio e gordura. Já fiz um post anterior ensinando o preparo de caldo de frango e carne clique aqui.

A melhor opção mesmo é você fazer em casa seu próprio caldo porque além de mais gostoso, é muito mais saudável.

Esta receita rende 1 litro.

2 litros de água filtrada

3 xícaras (chá) de talos e pedaços de legumes e verduras

(salsão, cenoura, mandioquinha, abóbora, brócolis, tomate, cebola, salsinha etc).

Numa panela, junte todos os ingredientes. Quando ferver, cozinhe em fogo médio por 30 minutos. Coe e está pronto para usar!

Dica:  Separe o quanto vai usar e congele o restante em forminhas de gelo para as próximas receitas.

https://nutrianapaula.com.br/wp-content/uploads/2018/01/omelete-com-farelo-de-aveia-1.jpg – Nutricionista Esportiva Funcional em Foz

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Comentários

Uma resposta

  1. Bom dia! Sou diabético e gostei muito de saber como fazer um caldo de legumes e carnes/ frango! Agora não vou mais usar aqueles venenosos cubinhos de fábrica! Muito obrigado pela sua atenção!

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