Caldo de Feijão

 

Que tal um caldinho de feijão hoje??

 

images

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ½ cebola picada bem fina
  • 1 ½ colher (sopa) de alho picado
  • ½ kg de feijão deixado de molho em água de um dia para o outro
  • 10 folhas de louro
  • 4 tabletes de caldo de carne caseiro
  • 3 litros de água, aproximadamente
  • 1 ½ colher (sopa) de pimenta do reino
  • Sal a gosto

 

Modo de Preparo:

Na panela de pressão, aqueça o azeite, a cebola e o alho. Adicione o feijão, as folhas de louro, os tabletes de caldo de feijão, a água e tampe a panela. Deixe na pressão por mais ou menos 40 minutos. Retire o feijão da panela, bata no liquidificador e passe pela peneira. Tempere com o sal e a pimenta do reino. Sirva com couve refogada.

 

 Gostaram?

 

Não encontrou o que estava procurando? Busque no site

Crononutrição – O que comer no café da manhã?

Bom dia! 🔅 No post anterior (clica aqui) falávamos sobre a importância de se alimentar…

Milk Shake Pré ou Pós Treino

Bom dia!🌻 Essa receita pode ser consumida como um lanche da tarde, como um pré…

Razões não clássicas para a epidemia da obesidade

Bom dia!🔅 “Muito se sabe sobre as consequências da obesidade e pouco se sabe sobre…

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Chame no WhatsApp