Bom dia! 🌻
Hoje é dia de receita delícia! Com ingredientes funcionais, como o cacau, trigo sarraceno, nozes, linhaça, açúcar demerara, para comer sem culpa!! Fica a sugestão para o lanche da tarde, da manhã ou para o café da manhã do final de semana que tal? Liberado! 😋
- 2 tabletes de chocolate meio amargo ou 250g de cacau em pó
- 1 xícara de chá de farinha de trigo sarraceno
- ½ colher de chá de fermento em pó
- ½ colher de chá de sal
- 1 xícara de chá de nozes picadas
- ½ xícara de chá de manteiga ghee
- ½ colher de chá de essência de baunilha
- 1 xícara de chá de açúcar demerara
- 3 colheres de sopa de linhaça demolhada
Derreta o chocolate em banho-maria. Misture a linhaça demolhada e o açúcar, misturando bem. Agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme. Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos.
https://nutrianapaula.com.br/wp-content/uploads/2018/01/omelete-com-farelo-de-aveia-1.jpg – Nutricionista Esportiva Funcional em Foz