Bolo de Maracujá sem Glúten

Bom dia!🌻

E hoje dia de receita delícia! Para os amantes 💕de um bolinho, com muito sabor e livre de farinha branca, vamos testar?

  • 4 ovos;
  • 2 maracujás médios;
  • 6 col. de sopa de farinha de coco;
  • 6 col. de sopa de farelo de aveia;
  • 6 col. de sopa de eritritol ou açúcar demerara;
  • 1 col. de sobremesa de fermento em pó.

Modo de preparo: Em um liquidificador bata todos os ingredientes e leve ao forno médio para assar por 20 a 25 minutos.

Opcional: derreter 50g de chocolate e adicionar 1 col. de sobremesa de óleo de coco, misture tudo e coloque por cima do bolo.

Bolo de Fubá com coco (sem glúten) – Clique aqui para a receita!

Bjo💋
Nutri Ana

Instagram @anagluck

Não encontrou o que estava procurando? Busque no site

CHLORELLA – Como não amar?

Bom dia! 🔅 Adoro e utilizo de temos em tempos, principalmente pela sua alta concentração…

Gordura abdominal x Álcool x Testosterona

Bom dia!🔅 Aiaiaai, sei que esse post não vai agradar muito, mas verdade seja dita……

Purê de Grão-de-Bico ao Curry

Bom dia!🌻 Bora para MAIS uma receita MARA 🙌😋 600g de cenoura 1 unidade de…

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Chame no WhatsApp