Bom dia!🌻
Quem disse que não dá para comer um bolinho delícia sem tirar o foco da dieta? E quem não gosta de bolo de fubá? ainda mais quando os ingredientes nos trazem benefícios à saúde, mas claro, tudo com moderação, ok? 😋
- 2 xícaras de chá de fubá fino
- 1/2 xícara de açúcar demerara ou mascavo
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara de leite de coco
- 1/2 xícara de óleo de coco ou óleo de sua preferencia
- 1 colher de chá de erva-doce
- 1 xícara de coco ralado
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de semente de linhaça
Pré-aqueça o forno a 180C. Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador bata: as gemas, o açúcar, o leite de coco, o óleo, o fuba e a canela. Incorpore delicadamente a mistura do liquidificador às claras em neve. Acrescente a erva-doce, a linhaça e o fermento. Coloque em uma forma untada com pouco óleo e farinha de arroz. Asse por 30 minutos. Para servir decore com coco ralado!
https://nutrianapaula.com.br/wp-content/uploads/2018/01/omelete-com-farelo-de-aveia-1.jpg – Nutricionista Esportiva Funcional em Foz