Bom dia 🔅
E que tal dar uma variada naquele pré-treino de todo dia? Lembrando que a indicação e a quantidade vai depender do objetivo e biotipo de cada um 😊
Vamos lá?
- 3 gemas
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de manteiga (ghee)
- 250g de batata doce cozida e amassada
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 1 xícara de água do cozimento da batata doce
- 3 claras em neve
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Bata as gemas com o açúcar e com a manteiga ghee. Em seguida, adicione a batata doce, misture e acrescente a água, batendo bem. Depois adicione as claras em neve e o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve o bolo para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
Chips de batata-doce
Bolinho de Batata doce e frango
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Bjo😚
Nutri Ana Gluck
Instagram: @anagluck
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