Bom dia!🤩
Prontos para mais uma semana?? Final de ano a gente cansa mesmo, quer desistir da dieta, dos treinos, acaba optando por comidas rápidas, como lanches, ou produtos de padaria, não é verdade? Pois é minha gente, mas seu corpo não entende nada disso, não sabe quando é Março ou quando é Dezembro….por isso força na peruca e fique na linha!!!
A receita que eu trouxe hoje é super fácil de fazer (não tem desculpas), rica em nutrientes do bem!!!
- 2 bananas nanicas (bem maduras!!);
- 1/2 xícara de uvas passas pretas;
- 2 ovos pequenos;
- 1/4 xícara de óleo de coco;
- 1 xícara de aveia (tanto faz flocos finos ou grossos);
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
Bata tudo no liquidificador (deixe o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente, bata primeiro os ingredientes mais leves e misture o fermento com a aveia em uma tigela, depois misture tudo. Coloque para assar!!! Tempo e temperatura de acordo com cada forno!!
Bolinho de espinafre, aveia e ovos – Clica aqui!
💋💋💋
2 respostas
Fiz esse bolo simples e delicioso, todos aqui em casa gostaram.
Que legal Geikie!! Obrigado pelo retorno lindona!!
Bjoo
Ana