Bolo de Amêndoas sem glúten e sem lactose

Bom dia!🌻

Bolo de amêndoas, sem glúten, sem lactose e cheio de gordura boa. No seu plano alimentar pode substituir por um dos lanches intermediários (para os que tem objetivo de perder peso apenas uma fatia fina ~ 60g).

💋💋💋

  • 1 pacote de amêndoa moída (200g)
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 ½ xícara (chá) de adoçante culinário ou açúcar mascavo/demerara
  • 6 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de manteiga ghee
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (misture na clara em neve antes de colocá-la na massa)
  • 1 pitada de sal

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o adoçante e a manteiga. Acrescente as amêndoas, a farinha de arroz e o leite de coco e bata até ficar homogêneo. Acrescente o sal e as claras com o fermento e misture delicadamente. Asse numa forma untada, em forno médio/quente, por aproximadamente 25 minutos.

Bjo💋
Nutri Ana

Instagram @anagluck

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