Bom dia!!
A receita da semana é o tradicional biscoito de polvilho, porém… em sua versão proteica!! Excelente opção para o pre ou pós-treino, ou ainda como lanchinho intermediário, vamos aprender?
🏋🏼♂️ 500g de polvilho azedo
🏋🏼♂️ 1/2 xícara de água fervente
🏋🏼♂️ 1/2 xícara de azeite
🏋🏼♂️ 1/2 xícara de leite desnatado
🏋🏼♂️ 1 colher de sobremesa de sal
🏋🏼♂️ 2 scoops de Whey Protein (natural/neutro)
🏋🏼♂️ 1 ovo
Misturar o polvilho com o Whey Protein. Misturar a metade das quantidades do azeite, da água e do leite. Acrescentar o sal e mexer. Após virar uma “farofinha”, adicionar o restante dos ingredientes e mexer bem. Por último acrescentar o ovo. Colocar em seguida, em saco de confeiteiro e fazer o formato que quiser. Assar em forno pré-aquecido a 180graus por aproximadamente 20 minutos.
Agora me conta, como ficou?
https://nutrianapaula.com.br/wp-content/uploads/2018/01/omelete-com-farelo-de-aveia-1.jpg – Nutricionista Esportiva Funcional e Fitoterapia