Bife à milanesa

Bife-à-Milanesa-Breaded-Steak-Recipe

 

Não, você não leu errado, A dica é o seguinte:

Tire a gordura aparente da carne. Use apenas a clara de ovo para empanar, e passe pela farinha de aveia para aumentar a quantidade e fibras. Em vez de fritar, asse: coloque o bife em uma assadeira levemente untada. Borrife um pouco de azeite por cima. No início do cozimento, cubra com papel manteiga para não ressecar. Quando a carne estiver pronta, retire o papel para ela ficar corar e ficar crocante.

Fonte: Receita adaptada da Revista Saúde.

 

 

Não encontrou o que estava procurando? Busque no site

Como armazenar os alimentos na geladeira?

Bom dia!🌻 Dicas de como armazenar os alimentos na geladeira: 📍Alimentos congelados devem ser guardados…

Salada de Atum com Abacate – Opção LowCarb

Bom dia!😊 Hoje a receita é uma ótima opção de salada que pode ser consumida…

Dieta para Fibromialgia –  IGUBAC Diet®

Bom dia🌻 Você já ouviu falar da IGUBAC Diet®? Pesquisada pela CINUSA Clinic (Espanha) no tratamento…

Comentários

Respostas de 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Chame no WhatsApp