Bom dia! 🌟
Hoje uma receitinha deliiiii😋 para os lanches da manhã ou tarde ou como pré-treino. A base é a quinoa e o amaranto, que são excelentes fontes de proteínas, responsáveis pela formação de músculos e pela beleza da pele, de cabelo e das unhas.
Vem comigo🙌
- 1 xícara (chá) de amaranto em flocos
- 1/4 xícara (chá) de quinoa em flocos
- 1/4 xícara (chá) de tâmaras
- 1/3 xícara (chá) de uva-passa
- 1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas
- 2 bananas bem maduras e amassadas com o garfo
Coloque no processador os flocos de quinoa e amaranto e bata levemente. Acrescente as tâmaras uma a uma e continue batendo. Adicione a metade da porção de uva-passa e a metade da porção das castanhas e mexa novamente. Por último, coloque as bananas amassadas e misture até a massa ficar bem homogênea. Distribua o conteúdo em forma retangular forrada com papel manteiga e decore com as outras metades das castanhas e das uvas-passas. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos e deixe esfriar completamente antes de servir.
Rendimento: 12 barrinhas
Valor Calórico: 76Kcl
Bjo💋
Nutri Ana