Atum Assado com Crosta de Gergelim

Bom dia!🌻

Hoje a receita é rica em ômega-3 (do atum), termogênica (da pimenta) e cálcio (do gergelim), que tal?

  • 1 peça inteira de atum frescoNutri
  • 3 colheres de sopa de pimenta branca
  • 5 colheres de chá de coentro
  • 5 colheres de sopa de gergelim branco
  • 5 colheres de sopa de gergelim preto
  • Azeite de oliva extravirgem e sal a gosto

Em um recipiente, misture a pimenta branca em grãos com o coentro e o gergelim branco e o preto. Reserve. Tempere a peça inteira de atum salpicando um pouco de sal. Em seguida, envolva o peixe na mistura de gergelim. A peça deve ficar empanada por completo. Em uma forma grande, aquecida e antiaderente, jogue um fio de azeite e leve para assar.☺️

Bjo💋
Nutri Ana

Instagram @anagluck

Não encontrou o que estava procurando? Busque no site

Purê de Grão-de-Bico ao Curry

Bom dia!🌻 Bora para MAIS uma receita MARA 🙌😋 600g de cenoura 1 unidade de…

Chá para cólica menstrual

Bom dia!🔅 Cólicas menstruais? Que tal esse chá? 1 colher de sopa de calendula 3…

Nutrição para a Pele

Bom dia! 🔅 Levanta o dedo quem não quer ter uma pele bonita! É claro…

Comentários

Uma resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Chame no WhatsApp