Atum Assado na Crosta de Gergelim

Bom dia!🌻

Hoje a receita é rica em ômega-3 (do atum), termogênica (da pimenta) e cálcio (do gergelim), que tal?

  • 1 peça inteira de atum fresco
  • 3 colheres de sopa de pimenta branca
  • 5 colheres de chá de coentro
  • 5 colheres de sopa de gergelim branco
  • 5 colheres de sopa de gergelim preto
  • Azeite de oliva extravirgem e sal a gosto

Em um recipiente, misture a pimenta branca em grãos com o coentro e o gergelim branco e o preto. Reserve. Tempere a peça inteira de atum salpicando um pouco de sal. Em seguida, envolva o peixe na mistura de gergelim. A peça deve ficar empanada por completo. Em uma forma grande, aquecida e antiaderente, jogue um fio de azeite e leve para assar.☺️

Bjo 💋
Nutri Ana

Instagram:@anagluck

Não encontrou o que estava procurando? Busque no site

Cacau – poderoso antioxidante

Bom dia!🌻 Você conhece as propriedades do cacau? Vem comigo… O cacau é rico em…

Frutas e Verduras de safra: Fevereiro

Bom dia✨ Seja bem-vindo Fevereiro☀️, sempre importante lembrar: Consuma alimentos de época, além de serem…

Atum Assado na Crosta de Gergelim

Bom dia!🌻 Hoje a receita é rica em ômega-3 (do atum), termogênica (da pimenta) e…

Comentários

Uma resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Chame no WhatsApp