Atum Assado com Crosta de Gergelim

Bom dia!🌻

Hoje a receita é rica em ômega-3 (do atum), termogênica (da pimenta) e cálcio (do gergelim), que tal?

  • 1 peça inteira de atum frescoNutri
  • 3 colheres de sopa de pimenta branca
  • 5 colheres de chá de coentro
  • 5 colheres de sopa de gergelim branco
  • 5 colheres de sopa de gergelim preto
  • Azeite de oliva extravirgem e sal a gosto

Em um recipiente, misture a pimenta branca em grãos com o coentro e o gergelim branco e o preto. Reserve. Tempere a peça inteira de atum salpicando um pouco de sal. Em seguida, envolva o peixe na mistura de gergelim. A peça deve ficar empanada por completo. Em uma forma grande, aquecida e antiaderente, jogue um fio de azeite e leve para assar.☺️

Bjo💋
Nutri Ana

Instagram @anagluck

Não encontrou o que estava procurando? Busque no site

Alimentação na Esclerose Múltipla

Bom dia! 🌻 Nutricionista Foz O que é Esclerose Múltipla e como a Alimentação pode…

Um chá por favor!

Bom dia!🔅 E quem não gosta de um chazimmm🍵? Há aqueles que torcem o nariz,…

Café Proteico para o pré-treino

Bom dia! 🌻 Café gelado proteico☕️? Como isso nutri?  Simmmm, imagina você que adora café,…

Comentários

Uma resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Chame no WhatsApp