Bom dia!!
Que tal uma receita Low Carb para hoje? Arroz de couve-flor🤗 Vem comigo!
- 1 couve-flor
- 1 colher de sobremesa de azeite de oliva extra-virgem
- 1/2 cebola picadinha
- Sal, pimenta-do-reino e salsinha à gosto
Corte os talos da couve-flor (guarde-os para preparar uma sopa ou refogado) e use apenas os buquês. Cozinhe no vapor até ficar macia. Coloque sobre uma tábua e pique com a ponta de uma faca afiada. Cuidado para não picar demais e virar um purê. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente a couve-flor picada e refogue por mais 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Mexa com cuidado e sirva com os acompanhamentos que preferir 😋.
Quer ver a receita na prática? Clica aqui!
Bjo💋
Nutri Ana
Deixe um comentário Cancelar resposta