Bom diaaaa!
E hoje é dia de receita 🙌
E quem não gosta?
- 500g carne moída crua;
- 1 dente de alho;
- 1 colher (sopa) cebola em pó opcional;
- Temperinho verde a gosto;
- 100g de queijo muçarela em cubos (10 unidades de 10g);
- 1 fio de azeite;
- Sal e pimenta a gosto;
Misture todos os ingredientes (exceto o queijo) e separe em 10 porções, abrir na mão e colocar o cubo de queijo dentro, fechar e moldar novamente. Depois colocar em assadeira untada com um pouquinho de azeite até que as almôndegas assem e fiquem douradinhas, ou pode assar na airfryer. Outra sugestão seria adicionar no molho de tomate caseiro para cozinhar no molho ou misturar depois de assadas.
💡DICA DA NUTRI
Se quiser pode fazer as almôndegas quando tiver um tempinho e guardar congeladas, na hora de comer é só levar ao forno; Para congelar colocar uma ao lado da outra num recipiente que possa ir ao congelador e após congelarem pode colocar todas juntas num saco plástico ou pote. Pode fazer com frango moído também.
Bjo💋
Nutri Ana
Instagram: @anagluck